Ganache Manaka 64%, infusion de thé bergamote, enrobage noir Samana 70%.
Ganache Manaka 64%, infusion de menthe fraîche, enrobage noir Samana 70%
Ganache Manaka 64%, infusion de safran, enrobage noir Samana 70%
Ganache Sohany lactée 40% et Arriba 66%, infusion de fève de tonka et de vanille, enrobage noir Samana 70%.
Ganache Sohany lactée 40%, pulpe de framboise, enrobage noir Samana 70%.
Ganache Sohany lactée 40% à l’infusion de café, enrobage noir Samana 70%.
Ganache Sohany lactée 40% et Samana 70%, infusion de cannelle de Ceylan, enrobage Altamira lait 41%
Ganache Sohany lactée 40% au caramel au sel de Guérande, enrobage Altamira lait 41%.
Ganache Sohany lactée 40%, infusion de poivre de Timut, enrobage Altamira lait 41%