27
Nov

EARL GREY

Ganache Manaka 64%, infusion de thé bergamote, enrobage noir Samana 70%.

27
Nov

ZAGORA

Ganache Manaka 64%, infusion de menthe fraîche, enrobage noir Samana 70%

27
Nov

OR ROUGE

Ganache Manaka 64%, infusion de safran, enrobage noir Samana 70%

27
Nov

AMAZONIE

Ganache Sohany lactée 40% et Arriba 66%, infusion de fève de tonka et de vanille, enrobage noir Samana 70%.

27
Nov

DOUCEUR

Ganache Sohany lactée 40%, pulpe de framboise, enrobage noir Samana 70%.

27
Nov

ARABICA

Ganache Sohany lactée 40% à l’infusion de café, enrobage noir Samana 70%.

27
Nov

CEYLAN

Ganache Sohany lactée 40% et Samana 70%, infusion de cannelle de Ceylan, enrobage Altamira lait 41%

Ganache Sohany lactée 40% au caramel au sel de Guérande, enrobage Altamira lait 41%.

27
Nov

NÉPAL

Ganache Sohany lactée 40%, infusion de poivre de Timut, enrobage Altamira lait 41%