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Conservation

Pour préserver toute la saveur de nos chocolats, nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C (pas dans un réfrigérateur) et de les consommer dans un délai de 20 jours

Les Bonbons Chocolat - Daniel Rebert

Conservation

  • NÉPAL

    Ganache Sohany lactée 40%, infusion de poivre de Timut, enrobage Altamira lait 41%

  • SOHANY CARAMEL

    Ganache Sohany lactée 40% au caramel au sel de Guérande, enrobage Altamira lait 41%.

  • CEYLAN

    Ganache Sohany lactée 40%
    et Samana 70%,
    infusion de cannelle de Ceylan, enrobage Altamira lait 41%

  • ARABICA

    Ganache Sohany lactée 40% à l’infusion de café, enrobage noir Samana 70%.

  • DOUCEUR

    Ganache Sohany lactée 40%, pulpe de framboise, enrobage noir Samana 70%.

  • AMAZONIE

    Ganache Sohany lactée 40% et Arriba 66%, infusion de fève de tonka et de vanille, enrobage noir Samana 70%.

  • OR ROUGE

    Ganache Manaka 64%, infusion de safran, enrobage noir Samana 70%

  • ZAGORA

    Ganache Manaka 64%, infusion de menthe fraîche, enrobage noir Samana 70%

  • EARL GREY

    Ganache Manaka 64%, infusion de thé bergamote, enrobage noir Samana 70%.

  • INCA

    Ganache Inca 72% éclats de fèves caramélisés, enrobage noir Samana 70%

  • PALET OR NOIR

    Ganache Samana 70% Vanille de Tahiti, enrobage noir Samana 70%.

  • URIBIA

    Ganache Criollo Venezuela 68%, enrobage noir Samana 70%

  • SENSATION

    Ganache Sohany lactée 40% aux fruits de la passion, enrobage Altamira lait 41%.

  • SÉSAME

    Praliné au sésame maison et praliné noisette, enrobage Altamira lait 41%

  • PIÉMONT

    Praliné noisette
    aux noisettes caramélisées, enrobage Altamira lait 41%.

  • VALENCIA

    Praliné amande aux amandes caramélisées, enrobage noir Samana 70%

  • TENDRESSE

    Praliné noisette et pâte de noisette aux trois chocolats

  • ARPÈGE

    Praliné noisette, pâte de noisette, amandes et pistaches.

  • PALERME

    Pâte d’amande et de pistache sur une couche de praliné noisette, enrobage noir Samana 70%