27
Nov

PALERME

Pâte d’amande et de pistache sur une couche de praliné noisette, enrobage noir Samana 70%

27
Nov

ARPÈGE

Praliné noisette, pâte de noisette, amandes et pistaches.

27
Nov

TENDRESSE

Praliné noisette et pâte de noisette aux trois chocolats

27
Nov

VALENCIA

Praliné amande aux amandes caramélisées, enrobage noir Samana 70%

27
Nov

PIÉMONT

Praliné noisette aux noisettes caramélisées, enrobage Altamira lait 41%.

27
Nov

SÉSAME

Praliné au sésame maison et praliné noisette, enrobage Altamira lait 41%

27
Nov

SENSATION

Ganache Sohany lactée 40% aux fruits de la passion, enrobage Altamira lait 41%.

27
Nov

URIBIA

Ganache Criollo Venezuela 68%, enrobage noir Samana 70%

27
Nov

PALET OR NOIR

Ganache Samana 70% Vanille de Tahiti, enrobage noir Samana 70%.

27
Nov

INCA

Ganache Inca 72% éclats de fèves caramélisés, enrobage noir Samana 70%